На поляне собирала я цветы

Валентина 12
На поляне собирала я цветы,
На поляне собирала ягоды.
Ягодка за ягодкою в туесок
Соберу на ягодный пирог.

Соберу на ягодный коктейль
Пей его ты дочка - не жалей.
В этой ягоде все девять сил
Нам её всевышний подарил

Подарил нам небо и цветы,
Подарил надежды и мечты.
Ничего от нас не утаил,
Только береги всё говорил.

Береги леса, поля и луг
И березки стройные вокруг
Ничего напрасно не губи
И счастливой тропкою иди.

Дочке тогда было 3 годика, а теперь 28 лет.
А сейчас ей 33 года.