Назначен день...

Лара Нуар
Назначен день... Назначен час и миг:
Судьба-злодейка вновь подкинет карту.
Какой-то город за окном возник -
Загадочный, как древний род Урарту.

Я - дочь Земли, и знаю - не смогу
Бессонным взглядом охватить реальность
Миров далёких... И себе не лгу,
Но где-то есть, живёт моя дуальность

Совместно с Миром, в зеркале одном -
Таких же плеч поникшая влюблённость.
И снова - замороженным стеклом -
Сверкнёт слепящей точкой удалённость

Чужих миров... И ласково-тонка,
Но так заметно ощутима кожей,
Вдруг ляжет на плечо твоя рука.
И трепет пальцев... На мои -
Похожих.

2015


http://www.liveinternet.ru/users/4941049/post393319300/
Моя искренняя благодарность моему другу
 Виктору Бабикову (Петрович60) за изумительный подарок -
 художественный пост к этому стихотворению!