Первый день зимы... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Друзья мои дорогие! С началом нового времени года вас, с зимой))) Всё, что в нашей жизни новое - приносит радость))) Пусть её в ваших домах будет огромное количество)))) И не забудьте одно единственное правило: делиться радостью с близкими и друзьями))) И поверьте мне, что вы от этого только выиграете, и станете ещё на одну зиму богаче)))

Зима, ты здесь? Или кажется мне это?
Вчера ловила хлопья снежные твои...
Привыкну ли к тому, что будет мало света,
И тучи в небе будут, словно корабли...

В их трюмах снег, что в Арктике был собран,
А в парусах ветров холодных болтовня...
Готовится к зиме расслабленный мой город,
Исподтишка зимУ дразня...

Очищенных полотен белых от листвы узрею,
Пиши на них, что в голову взбредёт твою...
Но только пусть не быстро тает снег, а то я не успею,
Ответ оставить на снегу... ЛЮБЛЮ...

декабрь... 01 число
Галашка...