Элиза

Александре Керда
С родным мне именем Элиза

Не так уж множество имён,

Сравнится лёгкостью и бризом

Что веет нежно от него

Оно дороже мне всего.

 

Цветок мой миленький Элиза

Всегда подаренным сюрпризом

Ты остаешься для меня,

Я без границ тебя любя

Мирюсь с любым твоим капризом.

 

Я благодарен, что судьбой

Дано гордится  мне тобой

Как самым драгоценным призом,

Моей единственной сестрой

Моей единственной Элизой.