В наших письмах лишь вечная осень

Дмитрий Старцев 87
В наших письмах лишь вечная осень…
Ты прошептала мне: не люблю…
От бесконечности – шаг – к нулю,
Рухнул с небес, ударившись оземь.

Всё, что мы создали, – ничтожно,
Всего несколько трещин – и крах:
Вспыхнула и погасла искра,
Счастье забрав, любовь уничтожив.