О себе

Сиреневая Веточка
Моё пристанище-кровать
В ней мне осталось доживать
Вставать я больше не могу
Слепая,слабая живу,
Всё потому что у меня
Нет рядом сильного тебя.
Ты в помощи мне отказал
И лишь себя ты наказал.
Теперь тебя не позову
Одна я лучше проживу.
Мне бог поможет,как всегда,
Я знаю горе не беда.