В моей руке твоя рука

Олег Малашонок
Радостной благодарности посвящается...

За жизнь земную в свете чистом
Отца всегда благодарю
И звуком музы серебристом
Я песню радости пою,-

Будь рядом друг любви сердечной!
Моя рука в твоей руке!
Забудь несчастья скоротечны
И восхищайся в тишине!

Ты замечаешь просветленье
Стихии огненной души;
Ты замечаешь вдохновенье
Поэзии живой любви.

И в свете счастья золотого
Паришь над матушкой-землёй;
И в свете мужества святого
Творишь миры любви живой.

Цвет красный - это роза сердца;
Цвет золотой - солнце весной;
Цвет голубой - открыта дверца
Меж небом, твердью и тобой.

Так радуга соединят
Улыбкой детской небеса
И песней детской вдохновляет
Творить глагол любви всегда!

Примечание: Фото из интернета.