Подражание

Владимир Медведев 6
  Ко всему привыкнуть можно,
  Отвыкать довольно трудно,
  Раздражает кто - то свыше,
  Он кричит,а мы не слышим...

  Начинается чесотка,
  Тело все покрылась коркой,
  Раздражает, что не видим,
  Раздражает, что не слышим.

  Постепенно привыкаем,
  Руки больше не трясутся,
  Шелудивый пес зевает,
  Предлагает блох и дружбу.

  Ко всему привык, киваю,
  Я смирился, я свободен,
  Но одно лишь раздражает,
  Подражание на волю...

     01.12.2015 г.