Эрдоган...

Александр Богачук
      
        ***
Эрдоган в базар не въехал
С наркоты ли, с бодуна,
Будет скоро не до смеха,
А по-моему хана.

Вероломно-шизанутый
От бабла, что он срубил...
Сочтены его минуты -
(Мазу держит за ИГИЛ).

Самолёт российский сбил он
В небе Сирии с хвоста
По-бандитски, по-игильи,
О, святая простота!

........................
Увяла, ждёт результата
Братва от ЕС и НАТО,
Пытаются тщетно спрятать
Ослиные уши Штатов.

             (24 ноября 2015г. над территорией Сирии
             был вероломно сбит СУ-24 ракетой "воздух-воздух"
             с турецкого F-16, который поджидал его возвращения.
             Акция спланирована с участием США)