Нашей жизни вечное

Танцующая На Волне
Нашей жизни вечное творение,
что теплом на сердце отдаёт,
вспыхивает радостным видением,
отправляя мысль любви в полёт.

Исцеляя радостью те души,
что открыты творчеству любви,
что умеют своё сердце слушать,
жизнь вдыхая сердцем, этот миг.

Слушать музыку любви звучащей,
что сейчас идёт, будив сердца
этим мигом, песней настоящей -
жизнь простого дня, любви Творца.

Окрыляя радостью, заботой,
жизнь Вселенной ты сейчас даёшь.
Подымая вверх те мысли - ноты,
мигом этим жизнь ты создаёшь.

Нашей жизни радости мгновенья
строят здесь сегодня этот миг -
песни, творчество, стихотворения,
что любовью даришь ты любви.

Что улыбкою сейчас встречаешь,
что от сердца тихо отдаешь.
Разгоняя грусть, тоску, печали,
так в труде рисуешь день хорош.

Эти истины просты и вечны,
и нас каждого к любви ведут,
жизнь, движение, сейчас и в Вечность,
создавая мир, покой, уют.

Создавая мир любви, покоя
и доверия тебе и мне,
новый мир сейчас мы строим,
мир любви и радости в себе.

И огонь пусть этот будет вечным,
что в сердцах огнём любви поёт,
согревая жизни нашей встречи,
отправляя мысль - мечту в полёт.