R

Джульетта 19
Услышь меня пожалуйста, меня слишком сковывает этот маленький город. Моя музыка здесь не настоящая, у меня уже сбежать тридцатый повод. Можешь покричать, попытаться как-то вразумить моё я. Здесь воздуха мало, ужасно,  что меня затянула такая петля. Здесь слишком мало места, чтобы творчество и я показывались свету.  Этот город- воспоминание о детстве, но настоящего моего здесь нету.

Если у меня будет еще одна жизнь, я хочу сорваться и побыть плохой. Я хочу бежать в такую ввысь, чтобы до меня не дотянулась судьба рукой. Я хочу не бояться, за то, что могу потерять. И по-настоящему улыбаться, зная, что смогла себя поменять.