Что осталось на трубе?

Феликс Зигельбаум
...И видит он в дискурсе драйв.
И, жесть, как слова эти любит!
И ловит под кофе в них кайф,
при том, что при этом не курит...

Он круто (вы в курсе?..) слывёт
тут лидером литературы,
и в лапках весны, то есть, дуры
по трендовым схемам плывёт.

Хоть месседж духовный не ца-ца,
и многое нужно к нему -
"Хрен" тщится пикантное збацать
на всю, если можно, страну!

По жизни пиарится слишком:
понты и голимейший флуд...
И шнягу поставит, как фишку!
Как «быдло» - что он Робин Гуд.

Чего только нет в Божьем мире;
Каких только Гэ или Бэ,
Хоть место таким всем в сортире,
А буквам - иным - на трубе!..