Мгновенье

Александре Керда
Несомненно, милый друг

Всё что видишь ты вокруг

За мгновенье в этом мире

Как в мерцающем эфире

Изменится, может  вдруг

 

Что казалось неизменным

Без сомненья было верным

Вдруг покажется чужим

Всё, что было светлым, ясным

Станет  мерзким и ужасным

И растает словно дым

 

Всё за миг перевернётся

Неожиданно сорвётся

Нам на голову, как снег

Обернётся перед нами

Не затронутый  руками,

Измененный целый свет.

            2011.г