Наш поезд больше не придёт...

Татьяна Садикова
Наш поезд больше не придет
Счастливого пути...
Наш поезд скоро отойдет,
От первого пути.

Но кто-то будет на пероне,
Махать ему рукой,
А кто-то будет, в том вогоне,
Стирать слезу рукой.

А может, не одна я буду,
С попутчиком родным,
Считая стук колес забуду,
Кто был почти родным.

Но я любить не перестану,
Хоть лучше ты найдешь,
Искать тебя, я не устану...
А ты меня найдешь?

И вот наш поезд отошел,
От первого пути,
Ты пожелать ему пришел,
Счастливого пути!