Мама

Марина Пекишева
Я прохожу мимо, когда ты плачешь.
А на душе скребутся кошки.
Я больше с тобой не засыпаю,
Считая себя взрослой.
И часто с тобой ругаюсь.
Доказываю свою правоту.
Но по сравнению с тобой,
Я пустая.
А ты живая
И искрення со мной.
Я очень редко тебя обнимаю
И часто иду с повинной головой.
Но ты у меня самая родная!
Запомни, я всегда с тобой.