Побольше наглости

Илья Волотов
Побольше наглости - и будет всё в порядке.
Побольше наглости - и выполняй свой долг.
Но ни её, ни долга нет - и взятки гладки:
Не брал и не давал - и чист, как шёлк.

Обычный человек в обычном мире,
Чьей кармы чуть качаются весы,
Наедине с собой, в пустой квартире
Проведший жизни лучшие часы.