Perpetuum mobile Вечный двигатель

Эндин
Вот была попытка изобрести вечный двигатель,
Что скажете Вы, что двигатель не бывает вечным?
Да это два разных понятия вечный(ость) и двигатель,
Двигатель,движитель,движение...оно двигается,но останавливается,и наконец стоит на месте,в покое.
А вечность, оно и есть вечное понятие, сложное.
Одно осталось, изучить вечность.Аналог Вселенной,Космоса...