Для Хана

Елена Алия
Наверное где-то есть рай для собак...
На небе среди любви и тепла
Где крики зла не слышны,
Где только нежность одна.
Где руки ласкают шерсть
Где солнце греет бока,
Где восхищается Бог
преданным сердцем пса...