***

Калаш
в цирюльнике гасли звёзды
даже бог теперь не у дел
простаивают заводы
умер в пьяннице винодел
недогарая свеча погасла
безнадёждно идут дожди
дни это прсото числа
ничего ждёт впереди
в мире диком немного безумном
бесконечном, не убежать
легко человеку разумному
не найдя себя потерять