Звонкий Ноябрь...

Елена Киргизова
Звонкий  Ноябрь... Стынут  берёзы,
Нежно   вздыхая  на  сильном  ветру...
Скоро  придут  к  нам  ночные  морозы,
Вальсом  пушистым  укроют  листву.

Будут  под  шапками  листья  искрится,
В  небе  пурга  предрассветная  плыть...
Нежно   лаская  цветные  страницы,
Чтобы  на  время  единственной  быть.

Свет... Размышленья... Знакомые  песни...
Вдруг  озарят  красотой  небосвод...
Звонкий  Ноябрь, с  тобою  мы  вместе,
Дружно  встречаем  восход!..

   _____________________
               
      30 ноября 2015 года,
                Москва