хватит страдать

Света Носова
Ветреным вечером, снегом засвеченным
Юный декабрь кутает плечи нам.
Я отложу всё, что было намечено:
Станет теплей...

Трудно поверить, если не верится.
Просто сломить хрупкое деревце...
Только земля - она все-таки вертится!
Мы - вместе с ней!

Зимние вьюги провоют белугами,
Лягут под ноги снегами упругими.
Мы соберёмся с моими подругами,
Станем гадать.

Что-то не сложится, что-то и сбудется,
Радость умножится, горе забудется.
Снова распустится зеленью улица!
Хватит страдать!