Эликсир творчества

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Я трепаться так могу сутки кряду,
Есть язык - он пока что во рту.
Дайте, что ли, хоть глоток яду,
Хватит мне уже нести ерунду.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)


 * * *

Коли выпьешь дружочек ты яду,
Остановится жизни процесс,
Лучше спирта хлебни для усладу,
Пробуди к творчествУ интерес.

Мысли градусом сразу взбодрятся,
Станут чётче виденья вокруг,
И Пегасы с крылами слетятся,
Ну, а муз будет гр@банный круг! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2015