Новогодняя песенка поросенка

Сергей Ильич Жуков
Я песенкой поздравить рад
И взрослых, и детей.
Спою "хрю-хрю" сто раз подряд,
Почти как соловей.

Желаю в новогодний час
Вам счастья и любви.
Пусть деньги водятся у вас:
И евро, и рубли.