Говори душа

Маргарита Грант
Говори, со  мной  душа, говори!
Не  молчи, во  мне  душа,не    молчи!
 Просыпайся!
И  теплом  отвечай!
Помоги  развеять  грусть  и  печаль.
Ты же знаешь, я  еще  молода.
Мне  хватает  и вина и огня
Но тоска  коварно точит в  груди!
  Говори, со  мной    душа, не  молчи!
Ты  скажи, зачем пришел этот страх?
  Отчего так  стало тяжко дышать?
И зачем, откуда  мысли о  нем?
 Отчего не суждено нам...  вдвоем?
 Отчего в очах моих плачет боль?
 Кто наслал  мне  эту  горе-любовь?
Не  молчи  моя  душа  отвечай!
 Помоги  развеять  грусть  и  печаль!