В День рождения

Виктор Эмрит
В году бывает раз явленье:
Приходим мы на этот свет.
Наверно, это День рожденья,
Что отмечаем много лет.
Желаю счастия всем другам,
Да и не другам в ту же  масть.
Готов для всех всегда к услугам,
Помочь, чтоб дальше не пропасть.