На фига

Алексей Закружный
С гор сошли снега, перестали дуть ветра
По дорогам потекли ручьи
Только на фига, только на фига
Мне они теперь нужны

А ведь ещё вчера, а ведь ещё вчера
Я был рад весеннему теплу
И не думал я, что заберут меня
Мусора в центральную тюрьму

Не услышу я, больше пенья птиц
Под окошком дома своего
Не увижу я, теперь родимых лиц
В прошлом остаётся это всё

Но пройдёт зима, пролетит весна
И ещё одна зима пройдёт
И когда опять с гор сойдут снег
Прозвенит на зоне мой звонок

После долгих дней , встречусь я с семьёй
Встречусь я с братвою и с девчонкою родной
Я расскажу им как мне было нелегко
Там вдали от дома родного своего

С гор сошли снега, перестали дуть ветра
По дорогам потекли ручьи
Только на фига, только на фига
Мне они теперь нужны