наташе ива см. Стихи. ру

Юрий Коровин
             НАТАШЕ ИВА (см.Стихи.ру)
Мы с тобой далеки ,далеки;
Не уменьшит никто расстоянья,
Но предметны мне Ваши стихи
И понятны героев деянья!
             Ваши образы дарит Вам Бог,
             А сравненья- поверх ожиданий
             И намеки твои между строк-
             От любви и душевных страданий!