Сплетая из фрагментов невода...

Валентина Анатольевна Григорьева
Сплетая из фрагментов невода,
Которые покажутся объёмными,
Речь... заведёт... неведомо куда,
А смысл и суть в ней станут неподъёмными.

И будешь чушь привычную нести,
Вылавливая смысл неуловимости...
И вновь... пытаться тщетно... расплести,
Что заплелось в узлы непоправимости....

Есть нечто... недоступное уму
В игре словесной, - искус наслаждения.
А почему? Ах, знать бы... - почему
Так сладостны тумана наваждения...)))))))


1 декабря 2015