Ёж

Владимир Бондаренко 5
Мы
Видим ёж собой хорош
Он
Чистый,выбритый,опрятный
Места
Свои проходит он
Видим
Схватку ежа с змеёй
Он
Победил змею её
Загрыз
Он зубками своими
Ёж
Наш помощник,опекун
Всем
Людям он помогает
Мы
Должны их береч
Оберегать
И размножать
Сердце
Кровью облевается
Когда
Машины давят там ежей
Притормози
Или сверни, ты в сторону чуток
Дай
Пожить ему ещё.