Я люблю и любишь ты

Алексей Закружный
Поздней ночью я к тебе приду, ты откроешь дверь и я войду
После долгих дней разлуки, друг другу мы протянем руки
И тебя я крепко обниму
Поцелую нежно в губы и вновь счастливы мы будем
Я никуда тебя не отпущу
Аромат духов впитаю, я люблю тебя родная
И я знаю то что любишь ты

Припев:
Я люблю и любишь ты, мы с тобой как две свечи
Два пылающих огня среди ночного мрака
Подойди ко мне не стой я хочу побыть с тобой
Твои губы целовать, губы цвета мака

Расскажи мне как твои дела, расскажи о том как ты жила
Как растила нашу дочку, без поддержки в одиночку
А она похожа на тебя
Мне доверь свои обиды, будут все они забыты
Ты теперь родная не одна
Не таи в душе печали, я люблю тебя родная
И я знаю то что любишь ты

Припев:
Я люблю и любишь ты, мы с тобой как две свечи
Два пылающих огня среди ночного мрака
Подойди ко мне не стой я хочу побыть с тобой
Твои губы целовать, губы цвета мака

16.10.2000.