Перезагрузка

Борис Васильев 3
       *
Морозу надоела проза-
Сверкнул безумьем из-под век!
И грозный ад,и белый воздух,
Смекнул безшумно выпасть в снег...
Дыханьем не втянуть ни вдоха,
По снежным пропастям злой шаг,
Путь- в расстояние эпохи,
И не пройти его никак!
И рвущий хрипотою душу,
Во мне- сырой,летящий снег,
И в сущем- немотою душит
В окне порой,скорбящий свет...
Но наши не нужны печали
И боли- карам сквозняков,
И до весны уже осталась
Каких-то, пара пустяков...

          *