Жду я снега

Галина Милая
Серо, пыльно, грязно, неуютно...   
Дует ветер вовсе не попутный...
Вновь бреду по улице с работы -
Дома ждут семейные заботы:
Кухня, стирка, ванна, сериалы...
Времени для развлечений  мало. 
Жду я снега белого и много.
Сделает светлей он жизнь любого.
Словно  вновь откроем мы страницу,
Где любовь с тобой у нас хранится -
Чистая - не топтана шагами -
Бережно хранима снова нами.