Как странно

Света Шегулова
Как странно, средь людей, душой - одна.
А многие тоску считают стильной…
Берёт своё сезонная хандра –
А завтра… Завтра снова буду сильной.

Как странно:  даты, встречи, жизни бег –
Слились вот так вот просто в одну строчку,
Когда родной, любимый человек
Сказал: - Давай с тобой поставим точку!

Я знаю, нам закон не изменить –
Из двух счастливых кто-то всё же лишний.
Мне б лишь одно мгновенье пережить –
КОГДА УХОДИШЬ ТЫ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!

Фото взято в свободном доступе в Интернете.