Разговор по телефону...

Сергей Пергаев
Я удивлён ,моменту жизни.
Завидую себе , подарком от судьбы.
Не мне идти ,а ты , на первое свидание , летишь...
В соседний город и без всякой суеты.

Наш разговор по телефону,
Мы слышали друг друга и всего.
Но чувствую ,что сердца моего ,подруга.
Найдешь меня и вылечишь мне, слепоту.

Ты не боишься ошибиться,
Возможно рано делать встречные шаги.
И по характеру ,как львица,
Мы оба понимаем , нужно в жизни ,что то изменить,
Уверенно идешь , что б целью на охоте насладиться...
Ты выбрала... но я не дичь.

Поймай меня и буду в твоей стае,
Покажешь путь ,откроешь мне глаза.
Мужчины все такие по природе,
Как дети в яслях или саде.
Ведь женщины сегодня ,баллом правят,
И кони всадные , спряжёны , Вами -
(В создании ,семьи).

Пускай любовь склонит пред нами плечи,
Доверие и чуткость , разбудив.
Мы поплывем с тобой на веки,
Напишем жизнь ,под нужный нам курсив.