эфемерность

Оливер Ли
Тот мизерный шанс который у меня был, превратился в пыль.
Я умру, не сегодня,
Так завтра ночью.
Говорили,
Что уже не модно,
Дрочить на порно.
Все предпочитают телесный контакт,
И движения в такт.
А мне по нраву любимый чердак.
В нашем мире лишь эфемерность,
Иллюзий малость.
Чья-то крохотная шалость.
Не больше чем игра.
А главная героиня на героине, чуток мертва.
Я ошлалелый парфумер,
Который ощущает страх перед своим небытием.
Я коллекционер,
Не прощайте мне дурных этих манер.
Так и не увидев Париж скончаюсь,
Нисколько поэтому поводу не печалясь.
Да, пусть я не посетил еще 193 страны,
В моей вселенной планеты, лучше всяких
Греции, Рима, Венеции.
И они мне верны.
Свою луну покину, только встречая посмертный рассвет.
Так что лучше, выключи свет.