У тебя был друг... - Александр Лисицын

Гандвик
У тебя был друг...
Пустота разлук
Пронеслась не раз,
Не касаясь вас.

У тебя был друг,
Если горе вдруг,
Он с тобою был,
И хватало сил.

У тебя был друг,
И в любой недуг
Меньше маеты,
Если с другом ты.

У тебя был друг,
Стало недосуг
В суете огней.
Стало всё важней

У тебя был друг,
Но замкнулся круг...
Как то зимним днём,
Ты забыл о нём...

У тебя был друг,
Посмотри вокруг...
Не сыскать и след.
Больше друга нет.