О самой лучшей в мире Варе

Леонид Бесфамильный Второй
В. П. посв.


Как Бог любви со мной коварен
Забуду я мечту едва
О самой лучшей в мире Варе
Опять - слова, слова, слова...

Сегодня ты под стать природе
Два солнца нА небе горят...
При самой пасмурной погоде
Ты - солнце... много дней подряд

... Стихи просты и безыскусны
В них смысла нет и плох размер
Лишь отблеск истинного чувства
Благоговения пример....

Я подойду к тебе поближе
Остановясь на трех шагах
И никого вокруг не вижу
Мне только ты и дорога

***
Мир не придумал объясненья
Резонов Бог не создавал....

Но я тебя коснулся тенью

Одеждды край поцеловал

26.11.2015г. 15-30)