Не бесами проклят

Дмитрий Старцев 87
Пустота, тишина, одиночество –
Вот мои извечные проклятия.
Пусть небеса, но адской всё точности,
Ведь я себе единственный приятель.

Ловушка, в которую я загнан был,
Исключает каждую эмоцию.
Дни летят, но всё не меньше памяти.
Ангелу нет рассвета всё ж без солнца,

Без солнца моего так мне холодно,
Словно нет давно моих конечностей.
Пустота, тишина, одиночество – 
Обречён я проклятьями навечно.