Зебра-переход

Руслан Бурьянов
Зебра в Африке живёт,
А при чём здесь переход?
Эта зебра не бежит,
А спокойненько лежит.
Дорогой наш пешеход,
Эта зебра - переход.
Красный - стой,
Не смей идти!
На зелёный - проходи.
Улицу пересекай
Лишь по зебре - это знай!

          02.12.2008 г.

Для тетей... и не только.