Любовь

Александре Керда
Дай мне руку, обними

Взглядом нежным посмотри

Прикоснись к моим ладоням

И доверчиво своей

Теплотой меня согрей

 

Улыбнись скорее мне

Видишь я  горю в огне

Нас с тобой искало небо

Без сомнения поверь

Будем вместе мы теперь

 

Если веришь, то скажи

Видишь, голос мой дрожит

От волненья не избавишь

Успокоюсь только я

Если скажешь, что моя

 

Счастье ищем мы вдвоём

Обязательно найдем

Если мы с тобою вместе

Только ты своей рукой

К счастью дверь нам приоткрой.

 

            2011.г