Прими подарок

Колмаков Александр
Ни с кем так хорошо не может быть,
Твоих объятий нежность, расслабленье.
Я мог бы вечность целую любить,
Любить тебя, без всякого сомненья.

Я знаю, я любить бы не устал,
Не разлюбил, наоборот, сильнее
Любил, вот так сбывается мечта,
И я сбываюсь в твоей жизни с нею!

И я приду к тебе - не чтоб уйти,
Когда-то, после, утром полусонным.
Приду к тебе, иного нет пути,
Приду,до сумасшествия влюблённым.

И ты меня не сможешь не принять,
Придуманный тобою, появляюсь.
Тебя хочу я трепетно обнять,
И на колени пред тобой склоняюсь.

Ты для меня любимей и родней,
Ты - жизни смысл, я не стремился к славе.
Прими подарок, в знак любви моей -
Сапфир небесный, в золотой оправе!



      *    *    *