Сон

Виктория Целикова
Глухость вымерзших комнат,
Крик сгоревших полей.
Снится сон вероломный -
Без него не проходит ночей.

Смотрю на сосновые ветки,
Поникший пейзаж вдалеке
Туман сквозь прозрачный, но едкий
И вижу маяк в уголке.

Я движу, я движусь
Собою, себя туда, где сосна
Я скоро приближусь
Примите меня!

Но вдруг пробудилась,
Вернуться хочу.
Там я возродилась,
А здесь не живу.