С первым днём зимы

Любовь Летягина
Делюсь я нежностью своей
И настроением хорошим,
Желаю ясных зимних дней,
Дорог слегка лишь запорошенных.

Встречайте зимнюю пору,
Она чудесная волшебница,
Шепните ей свою мечту,
Наступит час, и всё исполнится.








01.12.15