Родная

Марина Пекишева
Когда я вижу твои слезы,
То мне хочется подойти и обнять.
Когда мы ссоримся,
Я знаю, что это пустяк.
Ведь наши характеры,
Как сказал бы чудак,
Очень разные.
Но это не так.
Мы похожи.
Да, да очень схожи.
Но это лишь подбавляет огня в нашу жизнь.
И нет повода тужить.
Пускай, нам не о чем толком поговорить.
Зато в трудную минуту мы готовы рядом побыть.
Я маленькая.
Ты-ангел-хранитель.
Мы счастливы.
Мы улыбчивы.
Любовь наша безгранична.
И мы друг другу не безразличны.