Что мне делать с моим одиночеством

Ваня Актюаторами
Что мне делать с моим одиночеством?
Вместе с ним мы скучаем вдвоём.
Заполняю мгновения творчеством,
Замыкаюсь доверчиво в нём.

А планета, тем временем, крутится.
Звёзды светятся. Время идёт.
Что-то сбудется. Что-то забудется.
Ничего никуда не ведёт.

Так немногое в жизни меняется.
Всё в пределах от ночи до дня.
Но я верю, что чудо случается.
И однажды коснётся меня.