Рискни

Кукушечкина
Просто попробуй приехать однажды,
Просто рискни
Положи меня рядом как куклу, как будто нет воли.
За нашим молчаньем отважным столько тоски.
Тоски и боли.

Видишь, нам стало так просто создавать пропасти,
Ты уж меня прости.
Чувства в кулак и в омут с обрыва не броситесь.
Если уж с этими вечными "не получится", "не спасти"
То друг от друга, то вдруг обратно
Носитесь.

Несколько кликов и снова друг к другу мы
Вынужденно глухи.
Но не было "нас", так что не выйдет "что стало с нами?"
Тогда почему я теперь регулярно пишу стихи
И жду тебя вечерами?