Всё замечательно!

Юлия Лиденброк
Всё замечательно,
Всё так, как должно быть:
Все люди-ангелы,
Им всё можно простить,
Они прекрасны как снаружи,
Так прекрасны и внутри,
Их жизни необычны-
Их жизни велики:
Вот, глянь направо-там поэты,
А слева-светлые умы,
Донесшие до нас идеи,
Как уберечься от войны,
Как сохранить планету нашу
И как избавиться от зла.
Но, увы,
Один пошёл и пропил дом,
Ведь не жилось же ему в нём,
Второй у форточки в окне
Прокуривал здоровье сам себе,
Ну а третий бросил дом
И жену и детей в нём.
В общем, в мире кавардак.
Все считают, что пустяк.
Но не все же понимают,
Что должно быть всё не так!
Всё должно быть безупречно:
Счастье, чтобы бесконечно,
Солнца вечное сиянье
И, несомненно, пониманье,
Что честностью и добротой
Мы наполняем мир людской,
Что дети все здесь будут жить,
А мы их всех должны любить.
Ну, вот теперь всё замечательно,
Всё так, как должно быть.