А душа никогда не пуста...

Болотников Александр
Тот полёт, что бывает вскружится,
Эти крылья несут в небеса.
Сердце взмыло приятною птицей,
Что кружится моя голова.
Не держу я себя в этот вечер,
Так влечёт эта даль для меня.
Эти силы никто и не мерил,
Раздаю за волшебный роман.
И душа не теряет надежды,
Что великая нежность нужна.
И мой свет освещает молитвой,
Эту радость желаньем маня.
Раздаю и себя не жалею,
Этот взрыв отношений храня.
Даже бьёшься в стекло словно птица,
А душа никогда не пуста...
         Александр.