Неизменное

Нежный Владимир
«Во глубине сибирских руд»*,
России спрятано богатство,
Но взять его напрасный труд,
Коль олигархи правят царством.

Народ лишь может шиш сосать,
Другой, не получивши сласти,
На душу, на его, - плевать,
Любой антинародной власти!

* (А.С. ПУШКИН)

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2015