Осенний снегопад...

Елена Киргизова
Покрасил белой краской
Листочки  наугад,
Погоде  неподвластный -
Осенний снегопад...

Пришёл, засуетился,
Завьюжил  холодком...
И  мило  закрутился               
Смешливым  хохолком.

Весь  сад  на  удивленье
Воспрянул  ото  сна...
Какое  наслажденье,
Какая  красота!

Бывает  же  такое:
Вдруг,  осенью - зима ?
В заснеженном  покое –
Пушистые   слова !..

  ___________________
               
   30 ноября 2015 года,
              Москва